Notbetreuung ab 25.06.2020

inzwischen haben wir erfahren, dass die Notbetreuung so lange stattfindet, wie der Lockdown für Sendenhorst gilt.

Ab morgen können die Kinder in die Notbetreuung gehen, die auch in den vergangenen Wochen teilnehmen durften. Die bereits vorgelegten Nachweise der Arbeitgeber sind weiterhin gültig.

Ab Montag dürfen von diesen Kindern nur die Kinder in die Notbetreuung gehen, die auch für die Ferienbetreuung in der OGS bereits angemeldet waren.

Bitte geben Sie uns möglichst kurzfristig per E-Mail, SMS oder WhatsApp Bescheid, wenn Sie wieder die Notbetreuung benötigen (mit Angabe der Abholzeit, auch ab Montag). Vielen Dank!

Die OGS wird Sie informieren, wenn für alle angemeldeten Kinder die normale Ferienbetreuung wieder stattfindet. Bis dahin gibt es nur die Notbetreuung.

Bleiben Sie gesund!

Christel Hille