Bedarfsmeldung für eine Not-Betreuung

Stand: Montag, 16.03.2020, 13.30 Uhr

hier finden Sie die Formulare, die Sie zur Bedarfsmeldung für eine Not-Betreuung benötigen:

das Formular, das Sie Ihrem Arbeitgeber vorlegen müssen

(Vordruck Arbeitgeber)

und als Anlage das Formular für die Schule (Bedarfsmeldung für die Schule).

Bitte teilen Sie uns möglichst schnell per E-Mail oder telefonisch mit, wenn Sie eine Not-Betreuung beantragen möchten. Folgende Informationen sind interessant:

Name, Klasse des Kindes, Betreuungsbedarf (möglichst an welchen Tagen und in welchem Umfang)

Abschließend zwei Bitten:

Die Mittagssonne bittet darum, dass alle Anmeldungen für das nächste Schuljahr in der Schule fristgerecht abgegeben werden (Briefkasten der Schule).

Der Förderverein bittet darum, dass die Anmeldungen für die Calliope-AG (CALLIOPE_FLYER 2020) in der Schule abgegeben werden (Briefkasten der Schule).

Ich wünsche Ihnen starke Nerven und eine gute Gesundheit in dieser turbulenten Zeit!

Christel Hille, Schulleiterin